Après un parcours professionnel dans le conseil et le financement de prêt immobilier, Julien change de voie et décide d'ouvrir son restaurant Basilic & Co au Mans. Malgré l’appréhension des banques, Julien n’a jamais cessé d’y croire… Aujourd’hui à la tête de son nouveau restaurant, il nous explique comment s'est passée sa reconversion professionnelle, soutenue par Monte Ta Franchise.
Lire la suiteL’inauguration du premier restaurant Nachos à Angers a eu lieu jeudi dernier. Le projet porté par Gwenn Hamon et Julien Humeau a été soutenu par Monte Ta Franchise. Retour sur l’évènement !
Lire la suiteAller au bout de ses objectifs, tel a été le leitmotiv de Zyad Yaacoubi. Il nous raconte comment il a dépassé la barrière du financement pour se lancer dans l’aventure entrepreneuriale. Un témoignage riche en enseignement qui démontre qu’à force de persévérance et de volonté, ouvrir son propre business, c’est possible.
Lire la suite