BIOBURGER

Pionnier de la restauration rapide 100% Bio et responsable

Anthony Darré et Louis Frack, co-fondateurs de l’enseigne, ont souhaité dès le début de leur collaboration changer les codes du fast-food en y incorporant les bénéfices de l’Agriculture Biologique. C’est avec cette ambition qu’ils ont ouvert, en 2011, le premier restaurant Bioburger.

Développement durable et transparence sont des valeurs chères à l’enseigne : tous leurs produits, du burger au ketchup, sont certifiés 100% Bio et proviennent pour une grande majorité d’éleveurs et de producteurs français.

Véritable modèle de restauration responsable, l’enseigne utilise du mobilier de seconde main, a supprimé les emballages plastiques de ses établissements, a instauré le principe du 100% compost pour tous ses déchets… parmi bien d’autres initiatives en faveur de la transition écologique qu’ils souhaitent “simple et sans contrainte” pour à la fois leurs clients comme leurs collaborateurs.

Au-delà, leur savoir-faire éprouvé permet de servir 6 burgers à la minute, et ce pour tous les goûts (amateurs de viande, végétariens, flexitariens…) et à des prix hyper attractifs.

Bioburger compte 11 restaurants aujourd’hui et compte ouvrir 15 autres établissements d’ici fin 2023. Ils recherchent des franchisés pour déployer leur réseau et contribuer au succès qui les attend. Si vous êtes sensibles à l’agriculture bio et commerçant dans l’âme, alors lancez-vous avec Bioburger !

Droits d'entrée : 30.000 €, Redevance réseau : 5% du CA HT
Redevance communication : 0,75% du CA HT

Avec l’aide d'IMPACT Local, ouvrez votre franchise Bioburger en réduisant votre apport.

 
 

Pour plus d’informations

Recevez notre Newsletter

D’autres opportunités pour vous